Ragusa e dintorni
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ragusa, 9 gennaio 2015 – L’Amministrazione Comunale ha deciso di conferire dei riconoscimenti a tre chef stellati ragusani ed ad una premiata pasticceria della nostra città per la grande professionalità mostrata nei rispettivi ambiti lavorativi che ha fatto sì che potessero essere considerati da riviste e guide specializzate del settore tra i migliori d'Italia.     

Per questo motivo il Sindaco Federico Piccitto ha promosso per lunedì 12 gennaio, alle ore 10, al Comune, una cerimonia nel corso della quale consegnerà delle targhe  agli chef  Ciccio Sultano del Ristorante “Il Duomo”, Claudio Ruta  del ristorante “La Fenice”, Vincenzo Candiano del ristorante “Locanda di Don Serafino” ed ai fratelli Enzo e Franco Dipasquale ed allo staff  della rinomata Pasticceria di Corso Vittorio Veneto. Alla cerimonia interverranno e saranno premiati anche gli imprenditori Giuseppe La Rosa titolare del ristorante “Locanda di Don Serafino” ed i fratelli Malandrino del ristorante “La Fenice”. 

“Riteniamo giusto e doveroso - ha detto il primo cittadino – mostrare un segno di gratitudine e riconoscenza a chi riesce a produrre un lavoro di altissima qualità che rappresenta l'eccellenza nel settore della ristorazione e della pasticceria che contribuisce nel contempo  a mettere in luce il nostro territorio e la nostra città”.

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry