Ragusa, 22 luglio 2014 – CNA propone il convegno “Ragusano DOP – Una grande eccellenza del territorio ibleo”, inserito nel contesto del progetto speciale “Cna Mezzogiorno”, promosso dall’Unione Alimentare di CNA, in collaborazione con la società cooperativa agricola Progetto Natura.
La sala assemblee (nella sede della COOP, zona industriale seconda fase, al viale 22, a Ragusa), ospiterà l’appuntamento in programma venerdì 25 luglio a partire dalle 11.
Accanto al presidente nazionale di Cna Alimentare, Mirco Della Vecchia, con il responsabile nazionale Gabriele Rotini, e al vicepresidente nazionale della Cna, Giuseppe Montalbano, delegato per il Mezzogiorno, ci saranno l’assessore regionale all’Agricoltura, Ezechia Paolo Reale, e il sottosegretario di Stato alle Politiche agricole, Giuseppe Castiglione. I lavori saranno introdotti dal direttore della coop Progetto Natura, Salvatore Cascone, e dal presidente provinciale Cna Ragusa, Giuseppe Massari.
Relazionerà Giovanni Capuzzello, responsabile tecnico qualità della coop Progetto Natura, che si soffermerà su “La produzione lattiero-casearia” in Sicilia, mentre tra gli interventi programmati ci sono quelli di Giuseppe Licitra, dirigente dell’Azienda sanitaria provinciale 7 di Ragusa, che parlerà di “Qualità e sicurezza nella filiera lattiero-casearia” e di Enzo Cavallo, direttore del consorzio tutela formaggio Ragusano Dop, che invece affronterà il seguente argomento: “Il Ragusano Dop elemento di sviluppo del territorio”.
I lavori del convegno saranno coordinati, oltre che da Rotini, dal segretario provinciale Cna Ragusa, Giovanni Brancati.
CNA: convegno sul Ragusano DOP, in collaborazione con la cooperativa Progetto Natura
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode