Economia e Lavoro
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Opportunità: selezione personale

Il ristorante “Al Galù” (www.ristorantealgalu.it) nell’ambito del proprio progetto di crescita seleziona due figure da inserire nello staff.
Sede di lavoro: Scicli

Aiuto-chef

Cerchiamo un ragazzo/a giovane e intraprendente da inserire nello staff del ristorante in qualità di aiuto chef. È fondamentale, per chi si candida a questo ruolo, essere prima di tutto animato da una grande passione, perché è un lavoro che può dare grandi soddisfazioni ma che richiede sacrifici, duro lavoro e ritmi stressanti.

Requisiti richiesti:

  •   Età non superiore ai 30 anni

  •   Esperienza di almeno 1 anno sul campo e/o percorso di formazione attinente

  •   Capacità di lavorare in team

  •   Velocità di apprendimento

  •   Ambizione e voglia di realizzarsi professionalmente

  •   Flessibilità e capacità di adattamento

  •   Serietà professionale accompagnata dalla giusta dose di buon umore

  •   Senso della responsabilità

 Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla crescita del locale

Si offre:

  •   Formazione continua, affiancamento e piano di crescita personale

  •   Inserimento in un ambiente giovane e dinamico

  •   Possibilità di crescere e acquisire autonomia, in funzione delle capacità dimostrate e dei

    risultati ottenuti

  •   Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv completo di foto e lettera di motivazione a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cameriere di sala

Cerchiamo cameriere di sala da inserire full time nello staff del ristorante. Requisiti richiesti:

  •   Età non superiore ai 30 anni

  •   Capacità relazionali e organizzative

  •   Passione per il mondo della ristorazione

  •   Ottima conoscenza e padronanza della lingua inglese (la conoscenza di una seconda

    lingua costituirà titolo preferenziale)

  •   Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla squadra

  •   Velocità di apprendimento e flessibilità

  •   Capacità di gestire lo stress e ritmi di lavoro duri e pressanti

 Tono vivace e sereno

 Costituisce titolo preferenziale conoscenza e passione per il settore enologico, il diploma di sommelier o degustatore AIS, ONAV

 Preferibile esperienza minima nella mansione

Si offre:

  •   Formazione e affiancamento

  •   Inserimento in un ambiente giovane e dinamico

  •   Possibilità di crescita professionale, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati

    ottenuti

  •   Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv completo di foto e lettera di motivazione a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.