Siracusa e dintorni
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

#Palazzolo Acreide, 16 gennaio 2016 – Mancano poche settimane al Carnevale di Palazzolo e si mette in moto la macchina organizzativa per preparare in dettaglio ogni iniziativa.

“I tempi sono ristretti e le risorse esigue ma dobbiamo mettere in campo tutte le forze possibili per organizzare un Carnevale di grande qualità”. 

Lo ha detto l’assessore comunale al Turismo Luca Russo. Infatti sono giorni intensi per l’assessore insediatosi martedì alla guida del settore e già chiamato a impegnarsi a pieno ritmo sull’organizzazione della manifestazione, di grande importanza per tutta la comunità palazzolese. 

“Abbiamo già provveduto alla nomina della commissione giudicatrice del concorso a premi – sottolinea Russo – e indetto una riunione con i commercianti e le associazioni locali per discutere e valutare la loro partecipazione all’evento. Inoltre abbiamo già pubblicato il bando per l’assegnazione degli stand in piazza, destinati alle degustazioni enogastronomiche. Sono previsti, nelle piazze principali interessate dalla manifestazione, stand da adibire alla degustazione della salsiccia palazzolese, dei cavatieddi con il sugo di maiale, dei legumi, della pizza e del dolce. In questo modo rispetteremo la tradizione e punteremo ad una manifestazione di qualità”. 

Faranno parte della commissione Nella Monaco, presidente delegato del sindaco Carlo Scibetta, e nella qualità di componenti Paolo Golino, Angelo Toscano, Massimo Pantano, Luca Ortisi, Sebastiano Infantino, Adriana Sillitti. “Stiamo lavorando a ritmo serrato alla stesura del programma generale della manifestazione – ha concluso Russo – e contiamo di definire il tutto già nei primi giorni della prossima settimana”. 

La manifestazione di quest’anno si svolgerà dal 4 febbraio, con il giovedì grasso dedicato ai bambini e alle scuole, mentre le sfilate saranno sabato 6, domenica 7 e martedì 9 febbraio, con i carri e i gruppi in maschera, ma anche spettacoli in piazza e degustazioni. 

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.