Economia e Lavoro
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ragusa, 22 ottobre 2014 – Si parlerà della nuova etichettatura nei prodotti alimentari e della lotta alle contraffazioni in occasione del convegno promosso dall’Unione Cna alimentare per lunedì 27 ottobre che vedrà la presenza, tra gli altri, del responsabile nazionale Gabriele Rotini. 

I lavori, all’insegna dello slogan “Tuteliamo le nostre eccellenze agroalimentari”, si terranno a partire dalle 18 nella sala conferenze “Pippo Tumino” di via Psaumida 38, nella sede Cna di Ragusa. Dopo il saluto istituzionale del segretario provinciale Giovanni Brancati, le relazioni saranno affidate a Giorgio Iacono, coordinatore dei servizi ispettivi dell’Asp 7 di Ragusa, che illustrerà le novità introdotte dal regolamento Ue 1169/2011 sull’etichettatura dei prodotti alimentari e che farà un parallelismo tra la qualità del prodotto e la salute del cittadino. 

Occhi puntati, inoltre, sul made in Italy e l’internazionalizzazione oltre che sulle procedure da attuare per tutelare le produzioni del nostro territorio dalle contraffazioni. I lavori saranno moderati dal responsabile provinciale della Cna Alimentare, Carmelo Caccamo.

 

Lo scopo di un'opera onesta è semplice e chiaro: far pensare. Far pensare il lettore, lui malgrado

Paul Valéry

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.